Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Перец с фетой и картофель с розмарином
Перец с фетой и картофель с розмарином
Перец с фетой
- 4 перца
- 350 г шампиньонов
- 100 г феты
- 25 г тертого Пармезана
- 50 г свежих крошек белого хлеба
- 3 ст. л. измельченного чеснока
- сливочное масло
- оливковое масло.
Картофель с розмарином
8 очищенных картофелин, 20 г свежего розмарина, 3 лука, 50 г топленого слив. масла, 600 мл куриного бульона, 50 г творожного сыра, 50 г крошек белого хлеба, 2 ч. л. дижонской горчицы.
Режем картофель кружками. Добавляем мелко рубленый лук. Отделяем розмарин от веток, мелко режем. Отправляем к картошке 1 ст. л. с горкой. Хорошо все перемешиваем, солим по вкусу. Раскладываем по смазанным маслом формам для запекания. Смешиваем горчицу с бульоном. Поливаем картошку. Смешиваем сыр, крошки, слив. масло, оставшийся розмарин. Равномерно посыпаем картофель, солим. Ставим в духовку под 180оС на 1 1/2 ч