Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Лосось в соусе Терияки
Лосось в соусе Терияки
Ингредиенты:
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.
Соус Терияки Heinzпо вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Филе лосося 4 шт.
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Филе лосося посолите и поперчите.
Обжаривайте лосось кожицей вниз в течение 4 минут. Затем переверните филе и готовьте еще 2 минуты. Переложите рыбу на тарелку.
Слейте жир из сковороды.
В сковороду влейте соус Терияки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Готовьте, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавьте филе лосося кожицей вверх и готовьте еще 2 минуты.
Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем хлопьями.