Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Суп из кабачков и сыра
Суп из кабачков и сыра
Суп из кабачков и сыра обладает поистине оригинальным вкусом. Гурманы не смогут устоять!
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Кабачок 350 г
Соль по вкусу
Вода 5 чашек
Твердый сыр 1 чашка + 1 ломтик
Черный молотый перец по вкусу
Молоко 2 чашки
Багет для подачи
Рубленый зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле.
Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 5 минут.
Затем добавьте тертые картофель, кабачок и соль. Готовьте 1 минуту, помешивая.
Влейте воду. Добавьте ломтик сыра. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
Влейте молоко. Перемешайте. Увеличьте огонь, но не доводите до кипения.
Добавьте 1/2 чашки тертого сыра. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.
Подавайте к столу, украсив рубленым зеленым луком и багетом.
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Кабачок 350 г
Соль по вкусу
Вода 5 чашек
Твердый сыр 1 чашка + 1 ломтик
Черный молотый перец по вкусу
Молоко 2 чашки
Багет для подачи
Рубленый зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле.
Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 5 минут.
Затем добавьте тертые картофель, кабачок и соль. Готовьте 1 минуту, помешивая.
Влейте воду. Добавьте ломтик сыра. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
Влейте молоко. Перемешайте. Увеличьте огонь, но не доводите до кипения.
Добавьте 1/2 чашки тертого сыра. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.
Подавайте к столу, украсив рубленым зеленым луком и багетом.