Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Карпаччо из цукини
Карпаччо из цукини
Ингредиенты:
Цукини 1 шт.
Пармезан тертый 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Миндаль горсть
Красная смородина горсть
Базилик несколько веточек
Для заправки:
Лимонный сок 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с солью и перцем. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
С помощью овощерезки нарезать цукини очень тонкими кружочками и выложить на тарелку. Полить приготовленным соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить каперсы, миндаль и красную смородину. Украсить базиликом и подавать.
Цукини 1 шт.
Пармезан тертый 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Миндаль горсть
Красная смородина горсть
Базилик несколько веточек
Для заправки:
Лимонный сок 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с солью и перцем. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
С помощью овощерезки нарезать цукини очень тонкими кружочками и выложить на тарелку. Полить приготовленным соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить каперсы, миндаль и красную смородину. Украсить базиликом и подавать.