Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
для фрикаделек:
400 г мясного фарша (свинина, говядина),
1 яйцо,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
зелень (укроп, петрушка),
хмели-сунели по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
для соуса:
500 г томатов с собственном соку,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки молотой паприки,
0,5 ч. ложки молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
0,5 ст. ложки сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук и чеснок. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
Добавь в мясной фарш лук, чеснок, яйцо, сыр, зелень, соль, специи и хорошенько перемешай. Мокрыми руками сформируй фрикадельки.
Мелко порежь лук. Также мелко порежь болгарский перец. Помидоры порежь небольшими кубиками.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут, добавь болгарский перец и обжарь 3 минуты. Затем добавь в сковороду помидоры, залей томатным соком и на среднем огне доведи до кипения. Добавь специи, соль, сахар и перемешай соус.
В кипящий томатный соус выложи фрикадельки и туши под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавай фрикадельки горячими с любимым гарниром: отварным рисом, макаронами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!