Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Отзывы
Хорошее место. много чего можно прикупить. много разных отделов однозначно посоветую всем своим знакомым и друзьям. сам не раз еще сюда приеду.
Думаю самый лучший рынок в Тюмени, Просторный удобные расположения прилавков и проходов. Хороший выбор продуктов. И самое главное довольно вместительная парковка.
Есть парковка, большой выбор мяса и рыбы,
В наличии мясо свежее очень много хороший выбор, большой выбор сыров, морепродуктов, орехов, есть пиво домашнего варения не плохое, советую побывать там особенно если вы ищете свежие продукты то вам сюда
Дорого! Это первое слово, которое напрашивается при посещении этого рынка. Но, если только больше негде или лень еще куда-то ехать, то да. А так, здесь можно найти все
Отличный торговый комплекс, но ценник кусается…
Нельзя приходить без денег, отличное место где можно купить всё что бы ваша фантазия совпадали
Все отлично, особенно еда паназия
Там все высшего качества но оооочень дорого
Ох приехали из Тюмени с полной сумкой рыбов и оленей разной формы приготовления))) не дешевые цены, но оно того стоит. Очень хорошо, что у Тюменцев есть такой рынок!
Как правильно жарить стейк
Как правильно жарить стейк
Ингредиенты:
Мраморная говядина для стейков — 1 уп.
Масло подсолнечное — 20 мл
Свежемолотый черный перец — щепотка, по вкусу
Соль пищевая морская — щепотка, по вкусу
1. Если Вы берете отруб Стриплойн, то его желательно немного зачистить - удалить жилку с одной стороны
2.Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
3.После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того, как достали из холодильника.
4.Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае не солим и не перчим!!!
5.Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем, переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка.
6.Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. Добавляем крупномолотую соль и перец.
Мраморная говядина для стейков — 1 уп.
Масло подсолнечное — 20 мл
Свежемолотый черный перец — щепотка, по вкусу
Соль пищевая морская — щепотка, по вкусу
1. Если Вы берете отруб Стриплойн, то его желательно немного зачистить - удалить жилку с одной стороны
2.Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
3.После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того, как достали из холодильника.
4.Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае не солим и не перчим!!!
5.Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем, переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка.
6.Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут. Добавляем крупномолотую соль и перец.